Томичи не смогли одержать победу в заключительном для себя матче первенства Футбольной национальной лиги против воронежского «Факела». Встреча закончилась нулевой ничьей и принесла «Томи» 64-ое очко в сезоне.

По ходу встречи томичи не воспользовались преимуществом при игре в большинстве после удаления с поля игрока соперников Олега Бабенкова.«Факел» не воспользовался возможностью сохранить прописку в Футбольной национальной лиге на будущий сезон.

Напомним, томская команда досрочно заняла третью строчку в турнирной таблице. На первых местах расположились «Сочи» и «Тамбов», которые обеспечили себе путевку в РПЛ без стыковых матчей.

В настоящее время на участие в стыковых встречах претендуют «Крылья Советов» и «Уфа». Наш соперник будет определен завтра вечером, когда команды завершат свои гостевые встречи. «Томь» сразится с командой, которая займет 14-ю строчку в турнирной таблице РПЛ.

Ранее мы сообщали, что томичи проведут первый переходный матч в гостях 30 мая. Ответный поединок состоится 2 июня в Томске.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

Светлана Нифонтова