Сегодня утром в социальной сети «Вконтакте» появилось видео, автор которогосообщает, что подвал дома по адресу проспект Комсомольский, 71 залило горячей водой из трубы. По его словам, ГВС в доме должны были включить еще 26 июня, но до сих пор вода так и не появилась.

«Утром 2 июля «ТомскРТС» подал долгожданную горячую воду, которую обещали еще 26.06, но подал не в квартиры, а в подвал, жители дома в едином порыве бесплатно ринулись в сауну... Сверху на голову капали капели, можно было рассчитывать на электрофорез в 220 V посмертно», — рассказывает автор ролика.

Как отметили в «ТомскРТС», дом подтопило из-за выявленного в ходе проведения гидравлических испытаний дефекта, в данный момент утечка воды локализована.

«Участок тепловой сети на улице Карташова в настоящее время находится в плановом ремонте. При проведении гидравлических испытаний данного участка был выявлен дефект, в результате которого произошел выход воды на поверхность и был подтоплен подвал дома по улице проспект Комсомольский, 71. Утечка была оперативно локализована. Плановые ремонтные работы на данном участке продолжаются», — прокомментировали в «ТомскРТС».

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Екатерина Горникова