Ласковый и нежный, теплый и заботливый, умиротворяющий и убаюкивающий… Такие эпитеты не только о мужчинах, но и о мехах и шубках, которые в широчайшем ассортименте представляет Кировская меховая фабрика на выставке-распродаже в Томске.

8 – 11 августа ТЦ «МираМикс» пр-т Мира 36 (2 этаж)

С промокодом цена на меховое изделие станет максимально доступной и не обременительной для бюджета. Где же найти этот чудесный промокод? Стоит заглянуть на сайт компаниискидка 20% гарантирована.

Кировская меховая фабрика – это уникальное сочетание современного производства и многовековых традиций скорняков, которыми так славился этот край. Только качественные меховые материалы идут на пошив меховых изделий. Всегда полный размерно-модельный ряд, обилие всевозможных расцветок, фасонов и кроя.

•        шубы из норки, нутрии, лисы, различного кроя (прямой, годе, трапециевидный), с вариантами расположение мехового материала (прямой, поперечный, диагональный, комбинированный), натуральных оттенков и искусственного окраса;

•        полушубки и жакеты. Жакеты из норки длиной до бедра с рукавом в ¾ отшиваются как в классической цветовой гамме, так и в ультра модных тенденциях (коралловый, изумрудный, электрический синий);

•        головные уборы. Из норки отшиваются беретики, шапочки в обтяжку, шапки из хвостов норки, есть шапки-папахи. Рекс (мех от гибридного зверька шиншилла и кролик) представлен в шапках-боярынях, в качестве отделочных элементов. Блюфрост (гибрид лисы и песца) шикарно смотрится в шапках-ушанках;

•        варежки из норки. Есть варежки полностью из норкового меха, есть варианты с кожаной ладонью.

https://youtu.be/KNL2sbGuPQI

На выставке-распродаже в Томске Кировская меховая фабрика предлагает и универсальные в плане использования модели шуб-трансформеров. Есть шубки с отстегивающимися рукавами, частью подола, капюшоном: купил шубу, получил или полушубок, или жакет, или жилет.

Есть и модель автоледи, когда у шубки отстегивается часть рукава (из полнодлинного становится ¾-ным) и подола, делая меховое изделие максимально удобным при вождении машины.