Самый разгар бронирования идеальных мест для новогодних корпоративов. Чтобы сэкономить ваше время, портал Tomsk.ru запустил проект, в котором мы расскажем, что предлагают в Томске различные заведения, чем будут угощать посетителей и как развлекать, а главное, во сколько обойдется это удовольствие — об этом пойдет речь в нашей рубрике «Корпоративы».

Сегодня мы расскажем о том, почему провести Новый год в ресторане «Рубин» может быть очень хорошей идеей.

Что еще навевает ощущение чуда перед Новым годом, как не сосновый лес? Ресторан и конгресс-центр «Рубин» расположен в Академгородке как раз рядом с сосновым бором.

Заведение станет идеальным решением для команды из разных городов, которая захочет провести совместный новогодний корпоратив. На размещение участников торжества действуют специальные цены.

В ресторане есть банкетные залы на любой вкус: от уютного каминного зала для небольшой компании до вместительного колонного зала с возможностью декорации под любую тематику.

Основной зал — светлый и просторный — вместит до 80 гостей.

Колонный зал с отдельным входом и роскошной мраморной лестницей идеален для мероприятий, рассчитанных на присутствие до 120 персон.

В Каминном зале будет особенно уютно компаниям до 20-30 человек.

Меню может составляться индивидуально. Повара готовы предложить и свои, проверенные временем, варианты. Гостям точно придется по вкусу буженина с корнишонами и горчичным соусом, сельдь на карпаччо из яблок с хреном, рулетики из филе цыпленка с фисташками, долма в виноградных листьях в слоеном тесте, пате из щуки с соусом тар-тар.

Кроме того, в конгресс-холле есть бильярдная и сауна с небольшим бассейном.

Одним из бонусов при заказе станет просторная охраняемая парковка. Примерная цена корпоратива: 1100-2000 рублей на человека.

Забронировать даты можно уже сейчас по телефону 8 (3822) 49-21-77.