Все привыкли, что кэшбэк — приятный бонус, параметры которого определяют банки и компании. Пользователю же остается только гадать, попадут под повышенный кэшбэк его любимые категории или нет. Газпромбанк решил это изменить: теперь в банке можно получить «Умную карту», где самый большой кэшбэк вы будете получать в тех категориях, на которые активнее всего тратите. Причем карты есть как дебетовые — Visa Gold и Visa Signature, — так и кредитная Visa Gold.

Посмотрите, что рассказывает про «Умную карту» Миша:

https://youtu.be/DYkrcvPTRd8

Вы получаете больше выгоды в тех категориях, где больше всего потратили

Если вы делаете покупки с «Умной картой» Газпромбанка, то по категориям, в которых вы потратили больше всего денег за месяц, автоматически возвращается повышенный кэшбэк. Он может достигать 15%. Размер возврата зависит от типа карты — «Универсальная» или «Премиум» — и суммы, которую вы потратите в месяц. Например, для «Универсальной» при тратах от 5 тысяч рублей в месяц он будет равен 3%, свыше 15 тысяч — 5%, свыше 75 тысяч — 10%. По карте «Премиум» — 7% от 15 тысяч, 10% — от 75 тысяч, и 15%, если вы потратите больше 150 тысяч. 

Получать повышенный кэшбэк можно по целому ряду покупок: на заправках, в ресторанах и фастфуде, детских товарах, магазинах одежды, в кино, фитнесе, салонах красоты, аптеках или в магазинах бытовой техники. Со всех остальных покупок деньги тоже будут возвращаться — в размере 1%. Если доля покупок в категории повышенного кэшбэка превысит 30% от общих расходов по карте, то на остальную сумму в этой категории начислится 1% кэшбэка.

Всегда есть выбор между милями и кэшбэком

Если кэшбэк вам нужен меньше, чем авиабилеты, выбирайте накопление в милях. За каждые потраченные 100 рублей с карты можно получить до 5 миль. А если оплачивать билеты и отели через сервис «Газпромбанк — Travel», то можно получить до 11 миль за 100 рублей.

Кэшбэк или мили будут копиться быстрее, если оформить дополнительные «Умные карты» всем членам семьи.

За пользование кредиткой проценты не начисляются до двух месяцев.

Если расплачиваться за покупки кредитной «Умной картой» Газпромбанка, то льготный период будет длиться до 2 месяцев. Возможный кредитный лимит по карте — до 600 тысяч рублей. Обслуживание может быть бесплатным, если получать на карту Газпромбанка зарплату в размере 30 тысяч рублей.

По дебетовой карте можно снять наличные без комиссии в любом банкомате

Если у вас карта Visa Gold, то вы можете 3 раза в месяц снимать без комиссий деньги в любом банкомате и в любой стране мира. В остальное время деньги без дополнительных платежей можно снять в банкоматах Газпромбанка. Если же у вас карта Visa Signature, то вам вообще не придется платить комиссии: снимайте наличные в любых банкоматах, и столько раз, сколько вам нужно. 

С дебетовой карты можно переводить деньги на карты других банков без комиссии

Прямо из приложения можно перекинуть на карту других банков до 10 тысяч рублей в месяц по Visa Gold, и до 20 тысяч рублей — по Visa Signature.

Visa Signature — это премиум-карта Газпромбанка. Однако и у нее может быть бесплатное обслуживание: например, если вы получаете зарплату в размере от 250 тысяч рублей в месяц на карту Газпромбанка и тратите 50 тысяч рублей, то платить комиссии вам не придется. Обладателям Visa Signature доступен кэшбэк до 15% или до 5 миль за каждые 100 потраченных рублей.

Подробности на сайте или  по телефону 8-800-300-60-90, также у менеджера Банка 8-3822-610-689, 8-913-800-56-27.  Информация на 01.10.2019. Не является офертой. Банк ГПБ (АО). Генеральная лицензия Банка России № 354. Реклама.