Конфликт между томским бизнесменом-банкротом Сергеем Агеевым и омской компанией «СпецСтройАвангард»даже после всего случившегося набирает новые обороты. Напомним, суд решил передать спецтехнику омичам, но представители Агеева снова вывозят технику незаконно и самоуправно. Ранее случаи с незаконным вывозом техники представителями Агеева уже фиксировались. Напомним, 26 августа областной суд Томской области снял с техники арест, полностью отменив решение суда Кировского района. По закону, техника должна быть возвращена на объект «СпецСтройАвангарда», но этого до сих пор не произошло. Более того, находившуюся под арестом технику еще в сентябре предположительные сообщеники Агеева начали спешно расхищать с участка стоянки. 

Что сейчас? 

Представители «ССА» обратились в полицию. В заявлении они указали, что «члены группировки Агеева» совершили изъятие, не разрешенное судом со стоянки в п. Харик Иркутской области. По информации обращения в полицию,  из ранее изъятой техники «СпецСтройАвангарда» были похищены пять единиц: бортовой КАМАЗ, два самосвала, и два жилых вагона. 

Как сообщает МК в Томске, технику продали в Красноярский край. По их же сообщениям, по мнению сотрудников омской фирмы, злоумышленники, вероятно, готовятся выкрасть с охраняемой стоянки автоматические сварочные трактора. Эти трактора стояли в отдалении, а сегодня они уже находятся на центральной части, возможно, идёт подготовка к их самоуправной перебазировке.