Задумались о восстановлении зубов и об установке имплантов? Но у вас нет времени?

Добро пожаловать к нам. «Стоматология 32» использует самые современные методы восстановления разрушенных зубов всего лишь за один прием.

Представляем Вам Технику немедленного протезирования (Fast & Fixed) как альтернативу традиционной имплантации. Существенная разница между системой Fast & Fixed и стандартным методом имплантации — это возможность установить имплантаты и несъемный мост одновременно всего лишь в течение нескольких часов. Придя в клинику утром, вечером вы уже счастливо улыбаетесь и идете ужинать, используя зубы как свои.

Кому рекомендуем: идеально подходит для пациентов при полной или частичной потере зубов, а также пациентам, которые не имеют времени для длительной подготовки к имплантации.

Как это работает: в течение одного посещения проводится имплантация всей челюсти. Установка фиксированного моста осуществляется на 4-6 имплантатах (Германия). При этом наращивание кости не требуется. На имплантаты устанавливаются долгосрочные временные мосты, которые уже являются устойчивыми к жевательной нагрузке в тот же день.

«Стоматология 32»  приглашает Вас на бесплатную первичную консультацию и бесплатную 3D-диагностику перед имплантацией. И Мы готовы компенсировать вам стоимость снимка на томографе, сделанного вами в любом другом месте (не позднее 3х месяцев) при условии последующей имплантации у нас.

Мы рады принять иногородних пациентов в своей клинике и оплатить стоимость проживания в гостинице при условии имплантации в «Стоматология 32».

Осень — время скидок в «Стоматология 32» — для Вас действуют специальные цены на имплантацию по системе  Fast & Fixed.

Подробности уточняйте у администраторов клиники по телефону: (383) 349-93-32.

Мы находимся по адресу:.Новосибирск, улица Кошурникова,8, Метро: Березовая Роща.

Также подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — следите за нашими новостями, акциями и розыгрышами.

Более подробно ознакомиться с иными услугами нашей клиники Вы можете на нашем сайте.

Будьте здоровы! 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.