Летит, торопится к нам Новый год-2020, пришла пора подумать о подарках! Чудесных, необычных, вдохновляющих, которые были бы выбраны с любовью и вниманием. Это самые трогательные моменты в жизни. Мы хотим, чтобы наши близкие были на седьмом небе от счастья!

И тут у нас 2 проблемы.  Во-первых, мы не знаем точно, как угодить маме и сестре, любимому мужу, подруге детства. А хочется как-то по-особенному порадовать каждого. Во-вторых, совершенно нет времени не торопясь, с удовольствием и предвкушением, выбрать подарок. Каждый год одно и то же!

Но в преддверии прекрасного 2020 года всё будет по-другому. Посмотрите, какие необычные душевные подарки вам предлагает СПА-центр «Мелаграно», этот островок любви и романтики в Томске! Вы сможете купить их всего лишь за пару минут. И они совершенно точно понравятся вашим близким!

Какие СПА-программы выбрать

Для влюбленной пары – лепестки роз, шампанское и море наслаждения

Изысканная ванна с лепестками роз, таинственный полумрак, мерцающие блики свечей, бокалы с шампанским… Когда она увидит всё это великолепие, она будет счастлива! «Брызги шампанского» - так называется эта романтическая программа, и это будет замечательный подарок на Новый год.

А вот и «Королевское СПА для двоих» - роскошная симфония для влюбленных, нежная и страстная, наполненная негой и релаксом… СПА-зона закрыта для посторонних, вы будете только вдвоем: хамам окутает вас мягким облаком пара, СПА-ванна расслабит, церемонии очищения обновят тело, а релакс-массаж при свечах наполнит душу гармонией.

И снова нежные лепестки роз и шампанское, а ещё фрукты, сладости, мороженое и приятная музыка… Какое чудесное свидание! Бывало ли у вас в жизни нечто подобное? Попробуйте!

Для вашего любимого – один чудесный день из жизни турецкого султана!

…Он только мечтает об отдыхе, ему не ведомо расслабление. Любимый мужчина весь в делах и заботах о семье, но разве он не достоин лучшего? Осуществите его мечты! Специально для вашего «повелителя» - восточная СПА-фантазия под названием «Султан».

Его разогреют в горячем хаммаме, сделают настоящий турецкий мыльный массаж, качественный пилинг, помоют голову. Томно, медленно и нежно, как это умеют делать прекрасные нимфы. Он закроет глаза и уплывет на волнах наслаждения, и поверит в то, что он султан… Эта ласка и нежность -  лучший подарок для мужчины, разве кто-то может с этим поспорить?

Или он любит что-то погорячее? Вы можете предложить своему мачо СПА-коктейль из текилы и релакса. Самое интересное в программе «Текила-СПА» - авторский массаж с использованием текилы. Конечно, будет мягкий пилинг в хаммаме, ароматный фиточай, а в конце - те самые 50 граммов текилы: пикантное завершение путешествия в восточную сказку.

Для самой красивой и нежной - спа-программа «Только для тебя»

…И у нее тоже забот немало, но она держится, и терпеливо несет этот груз – работа, дети, дом. Пусть любимая отдохнет, для нее это будет лучшим подарком под Новый год!

Мягкий расслабляющий пар хамама, уникальный авторский чай в зоне отдыха и релакс-массаж по аромамаслу при свечах – вот что значит «отдохнуть душой и телом»!

А теперь уход за лицом –приятный и полезный, а в конце маникюр с покрытием. Какие красивые и нежные руки, какая сияющая кожа, просто загляденье!

Есть и другие чудесные программы, сладкие и манящие, как подарок с конфетами под елкой. Это, например, вкусная «Шоколадка» со скрабом и маской из натурального шоколада.  Прекрасна и ароматная новогодняя «Апельсинка» с массажем горячими апельсинами, и настоящее сибирское «Кедровое СПА», где используются целебные масла и «шишки» для массажа. А «Кокосовое СПА» - это счастливый билет на райский остров, где ласково шумит прибой! Что и говорить, авторские программы, которые созданы в «Мелаграно», просто восхитительны!

Для милых подружек – дивные ароматы и изысканный уход

Лучший подарок для любимой подружки – это… поболтать с вами от души! Но не на кухне или в кофейне, а в настоящем турецком хаммаме, на массажном столе в облаке ароматов, в зоне отдыха с вкуснейшими угощениями.

Двойное СПА «Лучшие подруги» - это релакс-массаж тела, массаж лица, все это в одном кабинете, где вы сможете пообщаться и отдохнуть – все продумано, все полезно, питательно и эффективно. О боже, да мы с тобой красотки! Кажется, подруга несказанно рада вашему подарку…

Милой мамочке – энергия молодости и маска красоты!

Прекрасный отдых, освежающий уход по лицу, релакс-массаж по аромамаслу при свечах – все для тебя, любимая мама! Эта программа так и называется. Этот новогодний подарок, я знаю, ты будешь вспоминать еще долго… А уж как я буду рада, что вместо посуды и одежды подарила тебе такие необычные впечатления!

Итак, выбор сделан, и этот выбор прекрасен! Мы нашли подарки для каждого. Как их купить? Для этого действительно достаточно пары минут! Заходите на сайт СПА-центра Мелаграно, покупаете сертификаты, оплачиваете и получаете индивидуальный код. Ездить за сертификатом не нужно, вам пришлют его по почте. Вот и всё, пересылайте свой чудесный подарок близким и любимым людям!  

Новогодняя СПА-вечеринка в Мелаграно! Самая необычная и великолепная!

И не забудем о коллективных праздниках. Да, такого корпоратива у вас еще не было, попробуйте! А может, вы хотите собраться с друзьями по школе? Скорее звоните по тел. 245-000 и заказывайте праздник, пока все самые «вкусные» даты не разобрали.

Новогодняя вечеринка в СПА-салоне - это теперь самый модный формат. Вот где можно и пообщаться от души, и порадовать себя шикарными уходовыми процедурами.  СПА-зону закрывают для посторонних, всё только для вас!

Что у нас в меню? Шоколадное обертывание, конечно – самое вкусное «угощение» для тела! А еще релакс-массаж при свечах, и скраб, и маска для лица – что-нибудь вкусненькое, с медом или апельсинами, и фиточай со сладостями. И фотосессия! И веселая музыка! И… скорей бы уже Новый год!

Купить подарочный сертификат

Покупайте новогодние подарки в СПА-салоне Мелаграно.  Дарите близким вашу заботу, тепло и любовь.  Даже не сомневайтесь, они скажут вам СПА-сибо!