На днях в магазин табака, расположенный в одном из микрорайонов Новосибирска, привезли необычную посылку. Двое неизвестных оставили большую коробку для хозяйки торговой точки со словами «Это тебе, блондинка, от коллег по работе». Информация о происшествии появилась в группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

Владельцы магазина вызвали полицию. Когда сотрудники МВД вместе с кинологами вскрыли посылку, в ней оказался гроб, шесть гвоздик и записка «От коллег по работе».

Ранее предпринимательнице уже поступали угрозы о физической расправе от конкурентов  —  табачного магазина в этом же жилом массиве. Также ей обещали поджечь магазин.

«Да, мы, конечно, знаем, кто это. Вчера они тут нас караулили, мы второе заявление в полицию написали», —  рассказал корреспонденту НГС супруг хозяйки торговой точки. 

Как сообщает издание, в полиции эту историю подтвердили, но более подробные комментарии готовы дать только после выходных.

Ранее мы рассказывали, что россияне стали чаще следить друг за другом. А одной из причин, почему Лаборатория Касперского разработала программное обеспечение против квадрокоптеров, называется промышленный шпионаж

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Елена Чечнева