Расчетно-кассовое обслуживание — необходимая составляющая каждой компании, так как с его помощью организация может не переживать за обслуживание и состояние своих банковских счетов. Операции могут осуществляться не только в рублях, но и другой валюте, что удобно для компаний, работающих с зарубежными клиентами. Можно заниматься РКО самостоятельно, наняв хорошего специалиста, а можно отдать это финансовое направление в банк, чтобы его сотрудники курировали каждое поступление и расход денежных средств. Многие банки курируют это направление. Но лучше всего обратиться в VTB.ru, так как именно этот банк является одним из десяти крупнейших финансовых компаний, работающих на территории Российской Федерации, соответственно, ему можно доверять.

Крупные компании могут напрямую работать с банками, предоставив им ведение счетов, что будет очень удобно, так как практически исключается возможность совершения ошибки, документы всегда можно запросить, и они будут предоставляться по первому требованию, а также все переводы будут только в рамках утвержденного законодательства. РКО необходимо абсолютно для всех компаний, так как без него невозможно осуществлять любые финансовые операции, будь то наличные расчет, выплата заработной платы или денежный перевод партнеру за оказание услуги.

Почему в качестве финансовой компании нужно выбрать именно ВТБ? Ответ прост, этот банк входит в десятку крупнейших банков, оказывает услуги РКО для бизнеса, занимается развитием культуры и спорта, а также вкладывает средства в благотворительность.

К тому же, каждая компания может подобрать для себя определенные условия, которые подойдут ей больше всего. От этого зависит пакет основных и дополнительных опций, часть из которых предоставляется совершенно бесплатно. Это будет приятным бонусом для каждой организации, решившей доверить свои финансы ВТБ. При выборе определенного пакета можно существенно сэкономить, чем выбирать по одной услуге. К примеру, пакет услуг для молодой инициативной компании включает в себя безлимитные платежи клиентам этого банка и пять платежей на счета сторонних финансовых компаний. Бонусом будет бесплатное обслуживание карты, открытие и обслуживание счета в рублевой и иностранной валюте, а также доступ к интернет-банку. Для более крупных компаний предусмотрены совершенно другие условия, но за это придется заплатить порядка 7 000 рублей. В эту сумму входят неограниченные переводы внутри банка, 150 переводов в другие банки, внесение на счета 750 тысяч рублей ежемесячно и до 300 тысяч внесения наличных. Также есть и бесплатные опции в виде открытия и обслуживания рублевого и валютного счета, обслуживания карты и доступа к интернет-банку.

Банк также предоставляет полное дистанционное обслуживание грамотными специалистами, быстрые расчеты, индивидуальный подход к компаниям, его банкоматы есть во многих регионах страны, а для тех компаний, которые уже являются клиентами банка, есть специальные бонусные предложения.