Процессное управление – один из немногих способов для предприятия оставаться конкурентоспособным в текущих экономических условиях. Это технология, которая обеспечивает на предприятии сквозной взаимосвязанный процесс, направленный на достижение стратегических целей компании и удовлетворение потребностей ее клиентов. И, как любая система управления, она нуждается в программном обеспечении, поддерживающем ее функционирование.

19 февраля ГК «ИНТАЛЕВ» проводит семинар-тренинг «Автоматизация бизнес-процессов – внутренние резервы развития компании» для технических директоров по развитию, IT-директоров, руководителей отделов качества и реинжиниринга бизнес-процессов.

На семинаре будут представлены методы и решения, которые позволяют:

- уменьшить загрузку рядовых сотрудников и руководства рутинной работой;
- повысить дисциплину исполнения и сократить влияние личных качеств сотрудников на выполнение бизнес-процессов;
- увеличить производительность работы;
- снизить время принятия и исполнения решений;
- получить четкие ответы на вопросы: «кто делает?», «что делает?», «в какой последовательности?» и, самое главное, «кто за все это отвечает?».
   
Также слушатели семинара смогут принять участие в мини-тренинге по работе в автоматизированной системе управления бизнес-процессами.

Время и место проведения
: 19 февраля, 11:00 – 15:00 ч. (регистрация с 10:40), г. Томск (место будет указано в персональном приглашении).

Участие в семинаре-тренинге бесплатное. Для того чтобы стать участником семинара, необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.intalev-siberia.ru или зарегистрироваться по телефону (383) 203-53-95 или электронной почте info@intalev-siberia.ru.