Вот уже полтора года в Томске существует Танцевальная студия «Фиеста». Можно много говорить о том, что это и культурный досуг, и спортивная нагрузка. А стоит за этими фразами 6, а можно даже сказать 10 танцевальных направлений! Ежедневные тренировки и еженедельные встречи в кафе зимой и регулярные танцы под открытым небом в теплые летние вечера, куча новых, интересных знакомств. Вопросов, что же делать вечером после работы, куда пойти и чем заняться, у наших танцоров не возникает! Даже если они не приходят в зал, то они ходят друг к другу в гости, идут в кафе, кино, гулять, на каток, на речку, на фонтан, и танцуют, танцуют, танцуют... Для себя, для партнера, для партнерши, для зрителей, для удовольствия!

А некоторые танцуют для судей... Среди танцоров обычна ситуация соперничества, борьбы, ведь танцы это тоже спорт, где есть свои соревнования, турниры, конкурсы; где твой статус зависит от судей. В «Фиесте» тоже есть конкурсное танцевание... когда ребята вместе готовятся, подсказывают, помогают и дружной командой выходят в финалы и занимают призовые места! Первые шаги «в люди» были еще в апреле 2009 г., когда томичи впервые поехали в Барнаул на первый Чемпионат Сибири по хастлу. И, впервые, томские танцоры Антон Матюшин и Анастасия Портасенок заняли 2 место в классе Д.

С тех пор наша дружная компания разными составами не единожды ездила в Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Барнаул, занимая призовые места или участвуя в мастер-классах именитых московских преподавателей. С последнего Чемпионата Сибири наши ребята привезли уже 8 медалей!!! Вот и сейчас на носу очередной Кубок России, куда усиленно готовится поехать 5 пар! Остальные готовятся к мартовским турнирам в Красноярске и Барнауле, куда собираются поехать попробовать свои силы уже 28 человек. И уже до лета запланированы выезды на конкурсы и мастер-классы. Мы всегда «в теме»!

И, кстати, вы уже знаете, что будете делать летом? Как проведете свой отпуск? Прошлым летом был запущен проект «Третий шаг»! Это 10 дней на базе отдыха в Хакасии с тренерами по 5 различным танцевальным направлениям, это великолепная природа, горы, пещеры, катание на лошадях, теплые хакасские озера и холодные горные речки!!! И великолепная возможность попробовать себя в различных танцах!

Так чем же мы занимаемся в студии? Хастл, танго, сальса, бачата, реггетон, тектоник...

ХАСТЛ – искрометная импровизация в паре. Этот танец вобрал в себя все лучшее из бальных танцев, рок-н-ролла, латины... «грязные танцы»...

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО – чувственный и немного грустный, слегка романтичный и печальный танец для двоих. ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ... Это тысячелетняя история отношений, выраженная в трех минутах музыки...

САЛЬСА – это больше чем просто один из ряда латиноамериканских парных танцев. Это свобода, это огонь, это страсть, это лайфстайл, это когда в душе царит настоящее кубинское лето. Всегда и везде!

БАЧАТА – самый романтичный из латиноамериканских и самый латиноамериканский из романтичных... бачата...

РЕГГЕТОН – по-настоящему зажигательный, сексуальный, не отягощенный комплексами и приличиями танец. Стоит попробовать это один раз... и остановиться ты уже не сможешь.

ТЕКТОНИК – электро-денс! Клубный и уличный, свободный и четкий.

Многое уже сказано о хастле. Это современное направление захватило уже и Сибирь. Каждый месяц мы узнаем об открытии студий в разный городах. Дружим городами. Сальсу в Томске знают уже несколько лет. Это направление модно в Европе среди тех, кто хочет провести вечер в теплой и веселой атмосфере.

Бачата, ранее почти неизвестная, благодаря нам приобретает всё большую популярность.

Реггетон – остро-зажигательное танцевальное направление, уже покорившее все соседние города, преподается в Томске только в «Фиесте».

Первые мастер-классы по тектонику были когда-то привезены нами в Томск. Теперь уже это 3 самостоятельных дэнс-команды. Регулярные баттлы и вечеринки...

А еще это фламенко от Кати Лукьяновой, Восточные танцы от преподавателя Жемчужины Алены Нечитайло, хип-хоп от Кати Борольчиной, контактная импровизация студии Про-Движение от Ксении Беленковой.

Каждый находит что-то свое в «Фиесте»! Но всех объединяет одно: «Фиеста» – это уже не просто танцевальная студия, а СООБЩЕСТВО, комьюнити жизнерадостных людей, объединенных интересом к танцам, музыке и жизни вообще!

Хочешь свободно танцевать под любую музыку? Хочешь вместе с нами зажигать на танцевальных вечеринках? Творить на танцполе ЧУДЕСА, вызывающие кучу восхищенных взглядов, да и просто получать МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ от общения?

Тогда тебе к нам!

Звони: 57-02-53

или приходи: пр. Фрунзе, 119Е

Танцевальная студия «Фиеста»