Тайна прекрасных растений раскрывается внутри каждого горшка LECHUZA: это система автополива LECHUZA.

Неважно какие обстоятельства - отъезд или повседневная забывчивость - отнимут у вас время, система автополива LECHUZA гарантирует, что Ваши растения получат достаточное количество воды и питательных веществ, необходимых для их оптимального роста, в течение срока до 12 недель в зависимости от размера горшка. 
Система работает очень просто. Надо заполнить емкость LECHUZA и растение до 12 недель будет самостоятельно обеспечивать себя. Вам не нужно будет вспоминать о поливе.

Minigarden – это инновационная система, позволяющая выращивать декоративные растения, клубнику, цветы и различные овощи в вертикальной конструкции в доме, на участке, в офисе, на балконе или с внутренней стороны забора. Эта система очень легко собирается и встраивается в нужное место, она мобильна, долговечна и может использоваться неоднократно. Минигарден спроектирован так, что позволяет выращивать большее количество растений на небольшой площади, обеспечивает экономный расход воды и легкий уход за зелеными питомцами. С помощью этой системы можно устроить маленький цветник или огород, который не только снабдит вас экологически чистыми овощами и ягодами, но и позволит постоянно общаться с природой.

Коротко о главном, что такое гидропоника.      ГИДРОПОНИКА - ЧТО ЭТО?

Слово “Гидропоника” пришло из греческого - слов hydor – вода и ponos – труд, работа, занятие и обозначает трудящаяся вода. Данный способ выращивания по своей сути является безземельным, то есть земля не нужна вообще!

Что растению нужно?

  • Листьям - свет, как можно больше света, при этом, определенной спектральной характеристики - узнать больше...
  • Корням - воздух - кислород, растворенный в воде, для обеспечения успешного развития растения в целом - узнать больше...
  • Необходимые питательные вещества - залог здоровья, мощного растения, устойчивого к различным болезням - узнать больше...
  • И последнее, но самое важное - правильная кислотность среды в которой растет растение - так называемый pH-фактор - подробности также на сайте.

Все просто! 
Вы даете растению только то, что ему необходимо, когда необходимо и в требуемых количествах, благодаря этому растение будет настолько большим и красивым, насколько это возможно генетически. С гидропоникой это легкая задача, с почвогрунтом - это может быть почти невозможным!

Узнать более подробную информацию, задать все интересующие Вас вопросы а так же приобрести заинтересовавший Вас товар, Вы можете  у специалиста «Сибирская фазенда» по адресу Котовского 19

по телефонам: (3822) 258 258  (3822) 329 000,

а также на сайте: http://www.sibfazenda.ru