Ингредиенты: тигровые креветки (можно обычные) 15-20 шт., салат, яйца перепелиные  6-8 шт. , помидоры черри 6-8 шт., моцарелла (мини) 6-8 шариков, лимон 0,5 шт., соль, перец по вкусу, кедровый орех  (для украшения), зелень (для украшения).


Способ приготовления:

 

Подготовить ингредиенты.

 

Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.

 

Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.

 

Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.

 

Черри разрезать на половинки.

 

Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

 

Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово! Приятного аппетита! 

 

Фото: katherine-mor.livejournal.com