Макароны — 300 гр.
Красный лук — 2 луковицы
Грецкие орехи — 50 гр.
Сыр — 50 гр.
Петрушка — 5 гр.
Сахар — 25 гр.
Уксус — 5 мл.
Масло растительное (оливковое или подсолнечное) — 40 мл.
Соль- по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваем макароны на 1 минуту меньше, чем написано на упаковке, откидываем в дуршлаг, промываем в холодной воде.
2. Режем лук полукольцами и петрушку
3. Разогреваем в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, выкладываем лук, посыпаем его сахаром и жарим, помешивая, до золотистого цвета.
4. Добавляем к луку макароны, петрушку, уксус, солим при необходимости. Перемешайте, закройте крышкой и подержите пару минут на выключенном огне.
5. Добавляем в блюдо мелко покрошенные орехи и тертый сыр. Перемешиваем.
Приятного аппетита!