Интересное

Творожно-манная запеканка

09:13 / 29.08.13
8043
Мы в социальных сетях:

 

Творожно-манная запеканкаИнгредиенты:

 

Творог нежирный – 200 гр.

 

Сливочное масло – 50 гр.

 

Яйцо – 1 шт.

 

Ванильный сахар – по вкусу

 

Сахар – по вкусу

 

Манка – 4 столовых ложки

 

Сметана – 2 столовые ложки

 

Приготовление:

 

1. Масло растопить,  тщательно смешать с творогом.

 

2. Добавить яйцо и манку, перемешать. Положить сахар.

 

3. Подготовить форму: посыпать манкой и панировочными сухарями. Выложить массу, смазать сверху сметаной и выпекать до готовности.

 

Приятного аппетита!