Интересное

Соус Песто

10:09 / 30.08.13
5215
Мы в социальных сетях:

 

Соус ПестоИнгредиенты:

 

Сыр пармезан – 125 грамм

 

Чеснок – 2 зубчика

 

Кедровые орехи — 1/3 стакана

 

Листья базилика – 2 пучка

 

Масло оливковое 1/2 стакана

 

Приготовление:

 

1. Листья базилика порезать ножом и поместить в блендер.

 

2. Чеснок порезать тонкими пластинами, добавить к базилику, засыпать часть кедровых орехов и измельчить все до однородной массы, постепенно добавляя масло.

 

3. Добавить сыр и продолжать измельчать.

 

4. Добавить оставшиеся орешки масло, перемешать.

 

Приятного аппетита!