500 мл кофе
500 мл молока
сахар по вкусу
20 г желатина
Приготовление
1. Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2. В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать.
3. Добавить половину желатина, перемешать.
4. Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.
5. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.
6. В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
7. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).
8. На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см.
9. Поставить в холодильник до полного застывания.
10. На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.
11. Поставить в холодильник до полного застывания.
12. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
Приятного аппетита!