Ингредиенты

500 мл кофе

500 мл молока

сахар по вкусу

20 г желатина

Приготовление


1. Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

2. В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать.

3. Добавить половину желатина, перемешать.

4. Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу.

5. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня.

6. В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.

7. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от качества желатина).

8. На застывший кофейный слой налить молоко с желатином, слоем 1-2 см.

9. Поставить в холодильник до полного застывания.

10. На застывший молочный слой налить кофе с желатином, слоем 1-2 см.

11. Поставить в холодильник до полного застывания.

12. Заполнить, таким образом, креманки до верха.

Приятного аппетита!