700 г картофеля
300 г охотничьих колбасок
400 г фасоли (консервированной)
400 г помидоров в собственном соку
лук порей или 150 г репчатого лука
5-6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Приготовление
1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
2. Колбаски нарезать кружочками.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками.
4. С помидоров снять кожицу, измельчить.
5. В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2-3 минуты.
6. Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
7. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!