Интересное

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками

09:57 / 04.09.13
5209
Мы в социальных сетях:

 

Томатный суп с фасолью и охотничьими колбаскамиИнгредиенты

 

700 г картофеля

 

300 г охотничьих колбасок

 

400 г фасоли (консервированной)

 

400 г помидоров в собственном соку

 

лук порей или 150 г репчатого лука

 

5-6 веточек тимьяна (по желанию)

 

соль

 

перец

 

Приготовление

 

1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

 

2. Колбаски нарезать кружочками.

 

3. Картофель почистить, нарезать кубиками.

 

4. С помидоров снять кожицу, измельчить.

 

5. В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2-3 минуты.

 

6. Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

 

7. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!