Ингредиенты:

цветная капуста — 1 небольшая головка


оливковое масло — 3 ст. ложки


тертый пармезан — 1 / 3 чашки


измельченный чеснок — 1 / 2 ст. ложки


свежая петрушка— 1 / 2 пучка (небольшого)


соль и перец — - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.


2. В большой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан.

3. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.


4. Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.


5. После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.

Приятного аппетита!