Интересное

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

12:40 / 16.09.13
6771
Мы в социальных сетях:

 

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисомИнгредиенты:

 

куриное филе — 500 г

кабачок — 200 г

рис (вареный) — 100 г

морковь — 1 шт

 

лук репчатый — 1 шт

 

яйцо — 1 шт

 

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок

 

соль, перец

 

мука для панировки.

 

Приготовление:

1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

 

2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

 

3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

 

4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

 

5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

 

6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

 

7. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.

 

Приятного аппетита!