Интересное

Луково-чесночные рогалики. фоторецепт.

11:59 / 27.09.13
14958
Мы в социальных сетях:

 

Луково-чесночные рогалики. фоторецепт.Ингредиенты:

Тесто для пиццы – 220 г

Сливочное масло – 4 столовых ложки


Чеснок – 2 больших зубчика


Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)


Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)


Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:


1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.


2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.


3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.


4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.


5. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.


Приятного аппетита!