-300 г творога
-1 ч.л. сметаны
-1 ч.л. меда
-1 ч.л. сахарной пудры
-3 ягоды клубники
-горсть чернослива
-пол банана
-кокосовая стружка
-орехи (для украшения)
-взбитые сливки (для украшения)
Приготовление:
1. Разделить творог на 2 равных части. В одну добавить сметану и мед, в другую — клубнику и сахарную пудру (по 1 чайной ложке с горкой). При помощи блендера довести обе смеси до пастообразного состояния.
2. На рабочей поверхности развернуть пищевую пленку и равномерно присыпать ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложить белую творожную смесь и аккуратно распределить ее по пищевой пленке.
3. Чернослив порезать пополам и выложить на творожную смесь, отступив от края. Постепенно приподнимая пищевую пленку завернуть творог в рулет. Вновь обернуть пищевой пленкой и придать ему более ровную форму.
4. То же самое проделать с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.
5. Убрать рулетики на пол часа в холодильник. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию!
Приятного аппетита!