Интересное

Курица в пикантном маринаде

09:45 / 08.10.13
7332
Мы в социальных сетях:

 

Курица в пикантном маринадеИнгредиенты:

 

куриное мясо (любые части) 500 г


соевый соус 3 ст л


горчица 1 ст л


кетчуп 1 ст л


яйца сырые 2 шт


соль, перец черный молотый (или красный)


паприка сладкая молотая 1 ч л

Приготовление:

1. Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 мин.


2. Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.


3. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.


4. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.


5. Жарим на медленном огне, помешивая, 20 мин. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.


6. На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.

Приятного аппетита!