Интересное

Тортик на десерт

15:15 / 11.10.13
8841

Ингредиенты: 0,5 л сметаны, 1 ст.сахара, 1 пакетик желатина (25 г), 0,5 ст. холодной воды, 300 г бисквита, клубника, киви.

Мы в социальных сетях:

 

Тортик на десертИнгредиенты:

— 0,5 л сметаны
— 1 стакан сахара
— 1 пакетик желатина (25 г)
— 0,5 стакана холодной воды
— 300 г бисквита
— клубника
— киви

 

 

 

 

Приготовление:

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для   начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем   заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший   желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в   сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

 

Приятного аппетита!