Интересное

Камбала в фольге со сметаной, сыром и помидорами

11:23 / 15.10.13
9098

Камбала – рыбка очень вкусная и полезная, особенно если приготовить ее в духовке.

Мы в социальных сетях:

 

Камбала в фольге со сметаной, сыром и помидорамиПонадобится: 1 кг камбалы, 100-150г сыра, 2 помидора, 4 ст.л. сметаны, цедра и сок лимона, укроп, перец, соль.

 

Приготовление: Подготовить тушки рыбы, промыть и обсушить, поперчить и посолить, полить лимонным соком. Сметану перемешать с цедрой лимона и рубленым укропом. Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить кружки помидоров, посыпать сыром, завернуть фольгу. Запекать камбалу в фольге 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

 

 

Приятного аппетита!