На календаре унылый ноябрь. Уже и не верится, что были летние отпуска. Залечь бы, как медведи, в спячку до самых рождественских праздников...

Однако у нескольких тысяч жителей Томска и Северска есть более приятные перспективы. Туристическая компания «Юниверсал Холидейз» приступила к раздаче новогодних подарков своим клиентам.

Подарки щедрые и по-настоящему волшебные — путешествие из сибирской зимы в тропическое лето. Да еще и выбирать можно! Гоа или Вьетнам. Старинный отель или современный комплекс. Романтический тур на двоих или выезд на море всей дружной семьей.

Новый курорт «Mayfair Hideaway Spa Resort» расположен в Южном Гоа, на первой береговой линии, трансфер на собственный пляж с шезлонгами и зонтиками, занимает 10-15 минут. Во всех номерах - кондиционер, телевизор, электронный сейф, WI-FI и пр. удобства.

Предоставляются бизнес-услуги: телефон, факс, принтер, копир. Есть прачечная, обмен валюты, комната для хранения багажа, можно вызвать врача или пригласить ребенку няню

Отель «Majestic Palms» расположен в селении Бенаулим, в окружении рисовых полей и пальмовых рощ. Отель предлагает комфортное размещение для семейных пар (можно с детьми и друзьями). Песчаный пляж в десяти минутах ходьбы от отеля, но есть и трансфер.

Во всех номерах -  большой телевизор, кухня, кондиционер, фен, сейф.

Юниверсал Холидейз

При бронировании отдыха на курорты «Mayfair Hideaway Spa Resort» или «Majestic Palms» (апартаменты «Joecons Resort») в периоды с 25.11.13 до 20.12.13 и с 01.02.14 до 28.02.14 компания Universal Holidays предоставляет по заключенным  договорам в подарок одну неделю размещения на семью из 2 взрослых и 1 ребенка (до 12 лет).

Пятизвездочный «Imperial Vung Tau» расположен в историческом центре вьетнамского города Вунг Тау. Элегантное здание отеля находится на набережной, у песчаного пляжа, вдоль которого расположено множество маленьких ресторанчиков, баров, уличных кафе.

Апартаменты просторные, укомплектованы современной и удобной мебелью. В апартаментах - балкон, ванная, телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер, сейф, телефон, мини-бар с холодильником, кофеварка и чайник. Для деловых людей в апартаментах предоставлены условия для работы — подключен скоростной интернет,  есть письменный стол. Собственный песчаный пляж находится в 100 м от отеля.

Современный отель «Sea View Residence» расположен прямо на пляже. Апартаменты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Полная кухня со всем необходимым, кондиционер, письменный стол, беспроводный интернет, жидкокристаллический телевизор, проигрыватель дисков DVD, душ, фен, гладильная доска. В большинстве апартаментов есть балкон или терраса. На курорте круглосуточная охрана, обмен валюты.

При бронировании отдыха на курорты «Imperial Vung Tau» 5 или «Sea View Residence» в период с 01.11.13 до 01.04.14 ( за исключением периода с 25.12.13 по 07.01.14) компания Universal Holidays предоставляет по заключенным договорам в подарок одну неделю размещения на семью из 2 взрослых и 2 детей (до 12 лет).

Подарок может получить каждый, кто заключил договор с «Юниверсал Холидейз». Так что загореть к новогоднему банкету или отдохнуть от обильных застолий на морепродуктах — выбор за клиентами «Юниверсал Холидейз».

- Наша компания предложила жителям региона новый вид туристических услуг - систему семейного отдыха повышенной комфортности - осенью 2010 года. Томичи и северчане оценили эксклюзивное предложение: за три года с нами отдохнуло 1518 семей, это более 4300 человек. Оценив преимущества VIP-отдыха, жители Томской области заключили с нами 2410 контрактов. Люди, которые доверили нам свой отдых, стали нашими друзьями.  А делать подарки друзьям так приятно! - говорит директор «Юниверсал Холидейз» Татьяна Дягилева.

Из отзывов о компании Юниверсал Холидейз:

«Мы были на экскурсиях: по старому городу Дубровник, посещали усадьбу хорватских жителей: пробовали их домашнее вино, запеченные ножки ягненка. Хозяева играли на их скрипке, и при этом хозяйка (красивая женщина) танцевала народный танец.

На катере посетили  плантацию по выращиванию устриц. Нам показали как  их выращивают, как очищают, ну. и, конечно как их есть. Даже и не знал, как это вкусно! . Еще раз спасибо!» (Отзыв семья Кудиновых-Кошелевых, Хорватия, 2013) Другие отзывы  можно прочитать  на сайте Юниверсал Холидейз.