Интересное

Чорба деревенская

11:15 / 18.11.13
8462

Отличные рецепт горячего в духе традиционной русской кухни!

Мы в социальных сетях:

 

Чорба деревенскаяИнгредиенты:


Мясо 0,5 кг.

Фасоль стручковая 0,2 кг.

Помидор 1 шт.

Капуста 0,2 кг.

Картофель 2 шт.

Луковица 1 шт.

Морковь 1 шт.

Квас 0,5 л.

Растительное масло 1 ст. ложка

Лимон – 1 шт.

Соль

Перец

Укроп

 

Приготовление:


Сначала необходимо отварить мясо, затем его необходимо вытащить из бульона и нарезать небольшими кусочками.

 

Приступают к нарезке овощей: моркови, картофеля, лука, помидоров, капусты.

 

Лук и морковь пассируют 5 минут масле (растительном).

 

Фасоль высыпают в кипящий мясной бульон.

 

После 5 минут варки фасоли в кастрюлю отправляют картофель и нашинкованную капусту.

 

Через 5 минут добавляют пассированный лук с морковью и помидоры и варят чорбу до полной готовности (около 20 минут).

 

За несколько минут до готовности добавить специи и квас.

 

Перед подачей чорба должна настояться 15 минут, затем ее разливают по тарелкам, добавляют вареное мясо, украшают лимоном и укропом.

 

Приятного аппетита!