Портал Tomsk.ru выражает соболезнования семье Вики Вылегжаниной. Скорбим.

21.36. Руководитель кемеровского отделения поисково-спасательного отряда Максим Кондратьев поблагодарил томских полицейских и сотрудников МЧС. "Я хочу принести официальные извинения. Они сделали очень много работы. Единственная проблема была в том, что они никогда раньше не сотрудничали с волонтерами. Поэтому сначала не получилось совместной работы. Нам не доставало информации. Хочу также поблагодарить местных жителей за оказанную помощь".

20.39. К штабу подошел мужчина и рассказал о том, что именно он нашел труп девочки. Томич сообщил, что собирал металлом и увидел сине-белое одеяло. Томич сразу догадался, что тут что-то не так. Он вызвал полицию, его проводили в отдел и допросили.

20.06. Вице-мэр Евгений Паршуто заявил, что сегодня ночью штаб прекращает свою работу. Паршуто отметил хорошую работу полиции, сотрудников МЧС и волонтеров. Он также выразил надежду, что человека, который совершил это преступление, в скором времени найдут.

19.53. Тело ребенка, завернутое в одеяло, нашли полицейские, сообщает наш собкор. Эту информацию нам подвердили в пресс-службе полиции. Тело обнаружили в районе улицы 5-ой Армии за металлическими гаражами в зарослях кустарника. Также в пресс-службе подвердили, что найденное тело ребенка принадлежит похищенной Вике Вылегжаниной.  Cледователи регионального следственного управления СКР и криминалисты центрального аппарата СКР проводят весь комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление лица, совершившего жестокое преступление, и его местонахождения.

19.06. По словам нашего собкора, тело ребенка обнаружили три часа назад в устье озера Керепеть. Полицейские по-прежнему отказываются от комментариев.

18.40. Часть улицы 5-й Армии оцеплена полицейскими, передает наш собкор. Очень много очевидцев, которые сообщают о том, что был найден труп девочки. От официальных комментариев сотрудники полиции и следственного комитета пока отказываются.

Подтвержденная следственным комитетом и полицей информация: найдено тело девочки. Сейчас на месте работают следователи. Говорить о том, Вика это или нет, в правоохранительных органах пока воздерживаются. Где именно обнаружено тело, также пока не сообщается. 

Следите за новостями на нашем портале.