Полицейские Стрежевого Томской области провели рейд по выявлению правонарушений миграционного законодательства, в ходе которого проверили четыре строительных объекта и около 20 мест проживания мигрантов. В ходе проверки обнаружено одно нарушение и задержан один гражданин России, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«В результате проведенного рейда выявлено правонарушение, предусмотренное статьей КоАП «уклонение от исполнения административного наказания», а также установлен гражданин Российской Федерации, который находился в федеральном розыске», — говорится в сообщении ведомства.

Пресс-служба регионального УМВД напоминает, что рейды, направленные на нарушения миграционного законодательства, проводятся полицией на постоянной основе. 

В Стрежевом задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске. томск. новостиВ Стрежевом задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске. томск. новостиВ Стрежевом задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске. томск. новостиВ Стрежевом задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске. томск. новости