В Томске молодой человек получил травму в результате падения с моста на железнодорожные пути в районе станции Томск-2. Сообщение об этом поступило сегодня в дежурную часть Томского линейного отдела МВД России. Сотрудники ведомства обнаружили на месте происшествия 20-летнего мужчину в бессознательном состоянии. Со сложным переломом костей таза он был направлен в одно из лечебных учреждений города. В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося. Уже известно, что пострадавший пользовался игровыми автоматами и проиграл имевшиеся у него деньги.

По статистике Томского ЛО МВД России, в 2019 году это уже второй случай травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта. Основными причинами трагических случаев являются нахождение в опасной зоне в состоянии опьянения и нарушение элементарных правил безопасного поведения на объектах транспортной инфраструктуры.

В нынешнем году в зоне обслуживания Томского ЛО МВД России за проход железнодорожных путей в неустановленных местах к ответственности привлечено 795 правонарушителей, за нарушение антиалкогольного законодательства —  почти тысяча граждан.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099

Автор: Светлана Нифонтова