Томич Дмитрий Баев шел мимо киоска и купил лотерейный билет, который принес ему автомобиль стоимостью 700 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Столото».

«Я шел мимо киоска и спонтанно решил купить билет. Смотрел трансляцию розыгрыша по телевизору. Когда у меня совпали все числа, сразу позвонил на горячую линию и мне подтвердили выигрыш. Удивительно, что я победил всего с третьей попытки. Это удача», — рассказывает победитель.

По словам Дмитрия, за всю жизнь он купил всего три лотерейных билета. Так как автомобиль у него уже есть, поэтому выигрыш он взял в денежном эквиваленте. Победитель еще не решил, на что потратит выигранные деньги, но точно знает, что купит подарки жене и ребенку.

Фото: пресс-служба «Столото»

Мужчина работает менеджером в ресторанной отрасли. В свободное время занимается спортом: играет в теннис, бегает, катается на горных лыжах. Также Дмитрий любит путешествовать как по России, так и за рубежом. Больше всего его впечатлили достопримечательности и небоскребы Дубая.

Отметим, что томичи регулярно получают крупные выигрыши. Так, семья Болтруковых выиграла в новогодней лотерее миллион рублей. Еще один томич в апреле текущего года стал обладателем почти 8 миллионов рублей, потратив на покупку лотерейного билета 40 рублей. А в розыгрыше, посвященном 74 годовщине великой Победы, житель региона выиграл 500 тысяч рублей. Многодетный отец Антон Юферов получил 1 миллион рублей в государственной лотерее «Русское лото». Алексей Лыков и Владислав Тощев также выиграли по 1 000 000 рублей в лотерее.

Если Вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Автор: Екатерина Горникова