Более 2000 томичей и гостей города накормила «Аграрная Группа» на фестивале «Праздник топора». Именно столько горячих блин-догов – аппетитных низкокалорийных сосисок «Ладных» из куриного мяса, завернутых в блинчик и поджаренных на гриле – было съедено в дни проведения фестиваля.
Подсчитано, что в заключительный день праздника блин-доги продавались непрерывным потоком по 4 штуки в минуту. Неудивительно, почему продуктовая новинка вызывала такой ажиотаж среди гурманов: благодаря грилю у блинов получалась особая хрустящая корочка, а к каждому блин-догу в подарок шёл фирменный соус «Кетчунез». Нужно хоть раз попробовать, каково это – макать в соус горячую ароматную сосиску, завернутую в хрустящий блинчик, и наслаждаться вкусом качественного мяса на природе.
Хорошие новости – приготовить полюбившиеся блин-доги можно и дома. Рецепт прост: печём блины, заворачиваем в готовые блинчики подкопченные сосиски «Ладные» из куриного мяса от птицефабрики «Томской». Для получения хрустящей корочки можно некоторое время подержать готовые блин-доги в духовке в режиме «гриль» или на сковороде.
Приятного аппетита с натуральной продукцией от «Аграрной Группы»!