Сегодня ночью, 29 мая, при столкновении двух автомобилей, водитель «Жигулей» погиб на месте происшествия, второй участник ДТП сбежал с места происшествия. Трое детей — пассажиры отечественного автомобиля, получили травмы, об этом сообщается на сайте областного ГИБДД.

29 мая в 01.05 на 27 километре автомобильной дороги Камаевка — Асино — Первомайское, произошло столкновение встречных автомобилей. По предварительной информации, 40-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, который двигался во встречном направлении.

В результате происшествия 29-летний мужчина водитель «Жигулей» погиб на месте происшествия, его три несовершеннолетних пассажира две девочки и мальчик в возрасте от 14 до 15 лет получили травмы. Водитель иномарки с места происшествия убежал. Впоследствии он был задержан сотрудниками ГИБДД в лесополосе. Он был с признаками алкогольного опьянения.

Обстоятельства происшествия выясняются.