Сибирский банк Сбербанка открыл первый безналичный офис в г. Томске по адресу пр. Ленина, 199, в котором все операции осуществляются только с использованием банковской карты.

 Офис оборудован современными терминалами самообслуживания и предлагает высокоскоростной Wi-Fi. Консультанты подсказывают, как и какие операции можно провести самостоятельно, используя интернет-сервис «Сбербанк Онлайн» и его версию для мобильных устройств. Кроме того, каждый клиент офиса может по паспорту бесплатно оформить здесь моментальную банковскую карту, чтобы иметь возможность взаимодействовать с банком без наличных.

 «Все большую популярность со стороны клиентов набирают безналичные способы проведения операций. Это позволяет клиентам получить дополнительные преимущества, в том числе и финансовые, например, повышенные бонусы „Спасибо от Сбербанка“ или мили от партнёра компании „Аэрофлот“. Это первый опыт Сбербанка на территории Томской области. Мы планируем изучить мнения наших клиентов и на основании этого принимать решения о дальнейшей модернизации офисов банка под потребности наших клиентов», — отметил Виталий Щуренков, заместитель управляющего Томским отделением ПАО Сбербанк».

 Также в шаговой доступности находятся филиалы Сбербанка, осуществляющие обслуживание клиентов в стандартном формате.