В работе «ТомскРТС» и подрядчика администрации города находятся 209 многоквартирников, большинство из которых находятся в Татарской слободе, сообщает пресс-служба мэрии.

Срок подачи ресурса превышен по 177 адресам, большая часть которых находятся на улицах Татарской слободы, где продолжается реконструкция тепломагистралей.

Планируется, что горячая вода в квартирах жителей Татарской слободы появится после 15 сентября. Отметим, реконструкция муниципальных теплосетей здесь проводится впервые. Она откладывалась на неопределенный срок из-за недостаточного финансирования.

Сегодня подрядчик — ООО «СтройСервис» перекладывает трубопровод улиц Татарская, Трифонова, Мусы Джалиля и Максима Горького. В настоящее время бригады монтируют тепловые камеры и прокладывают предизолированные трубы. Тепловые узлы уже проинспектированы специалистами «Тепловой инспекции» и готовы к работе.

Весь проект реконструкции тепломагистрали в Татарской слободе рассчитан на два года. В 2019 году здесь отремонтируют дорогу и выполнят озеленение.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова