С 5 по 15 и с 16 по 26 июля 2010 года Сибирский центр НЛП-технологий организует летний тренинговый лагерь на базе отдыха в Горной Хакасии.

Летний тренинговый лагерь проводится уже в 5-й раз и собирает людей со всей страны. В программе удивительные по своему эффекту и результатам тренинги-интенсивы, обучение социальному танцу хастл, разнообразные индивидуальные  фоновые тренинги, тренинг в парах М-Ж «Семьеведение», увлекательные экскурсии в пещеры, в горы по «Тропе предков», сплавы по реке Белый Июс и многое другое.

Тренинг-интенсив «НЛП-практик: технологии воздействия» позволяет научиться управлять эмоциями и поведением других людей, распознавать,  когда тебе лгут или что-то недоговаривают, а также программировать себя на достижение желаемого. Тренинг «Достигаторство: технологии везения» - это фишки, формулы и способы жить везучих людей. Впервые от Урала до Дальнего Востока участники лагеря этого года смогут также пройти тренинг «Школа Достигатора 2ого уровня».  Третий тренинг-интенсив, «Эриксоновский гипноз: технологии внушения», учит вызывать у людей доверие на бессознательном уровне, наводить формальный и неформальный транс на любого человека, а также использовать самогипноз и самовнушение для реализации своих желаний.

«Тренинги-интенсивы будут полезны всем людям, заинтересованным в своем личностном развитии, всем, кто по роду своей деятельности общается с людьми и хочет повысить свой профессионализм, стать увереннее и успешнее, - говорит директор Сибирского Центра НЛП-технологий и вице-президент Международной Ассоциации Центров НЛП Павел Борисович Колесов. -  Разработана специальная технология обучения — конфайнмент(R)-моделирование. Она позволяет любому человеку за 10 дней тренинга легко и играючи освоить все заявленные в программе техники.   Требуется лишь стремление научиться – и выполнять упражнения под руководством опытного тренера. И тогда впечатлений, эмоций, переживаний, озарений и воспоминаний будет — масса!»

Cибирский Центр НЛП-технологий работает с 2003 года и регулярно проводит тренинги в Томске, Красноярске, Первоуральске и Новосибирске. Сибирский Центр НЛП-технологий является представителем Всероссийского Центра Экспертного Моделирования Технологий Эффективного Лидерства (г. Москва), Международной Ассоциации Центров НЛП и входит в Российское Содружество Достигаторов.

Сибирский Центр НЛП-технологий

Контактное лицо: Алёна Москаленко

Тел: 59-71-25

E-mail: info@nlp-sibir.ru

Web-site: http://www.nlp-sibir.ru