В прошедшие выходные главный офис компании «ВымпелКом» вместе с абонентским отделом переместился в трёхэтажное здание по адресу пр. Ленина, 147, объединив под одной крышей все основные подразделения.

Переезд компании в новый офис совпал с ещё одним важным событием - этой осенью томский «ВымпелКом» празднует свой 8-летний юбилей – именно столько времени пчёлка «Билайн» радует томичей качественной мобильной связью.

Кроме переезда на новое место, «Билайн» приготовил своим абонентам ещё одну интересную новость: 30 июля директор Томского филиала «ВымпелКом», Лариса Малышева, объявила о начале тестовой программы мониторинга нового тарифного плана:

Впервые в истории работы томских мобильных операторов тестовой группе абонентов были переданы для использования и последующего тестирования sim – карты с новым внутрисетевым тарифным планом «Мир Билайн +», запущенным в июле этого года.

По истечении тестового периода (он составит порядка 6 месяцев), все участники тестовой программы отчитаются по работе тарифного плана, подробно обозначив все его плюсы и минусы, как при использовании на территории Томской области, так и за её пределами.

Такая тестовая программа в Томске ещё не проводилась, но, если первый опыт будет успешным и принесёт ощутимые результаты, то  компания «ВымпелКом» запустит тестовую программу и по другим своим направлениям: беспроводной  интернет и домашний ШПД.

Евгения Бакасова