Каждая юная леди, каждая взрослая женщина мечтает найти своего единственного, желательно, обладателя всех признаков идеального мужчины! Но если ожидание длится непозволительно долго, приходит время брать все в свои руки!

Но где же встретить Его? Его – уникальное сочетание крепкого мускулистого тела, ума, красоты, обаяния, бесспорно обладателя джентльменских  «повадок»: чтоб и на руках носил, и в кино водил, и по дому помогал, и до смертного одра одну тебя единственную любил?

Выясним места «обитания» принцев XXI века, а дальше мы и коня на скаку остановим, и в горящую избу войдем!

Друзья/родные


Способ не претендует на сенсационность, но, тем не менее, действенен, а главное – абсолютно безопасен: друзья или родственники плохого не посоветуют, а в случае чего послужат хорошим источником информации, да и, если дело не заладится, вы всегда будете знать, куда вернуть не подошедшего мужчину.

Учеба


Вузы, курсы иностранного языка или танцев, автошкола и другие учебные заведения могут послужить хорошей площадкой для заведения перспективного в плане личной жизни знакомства. А если более тщательно подойти к выбору места обучения, то можно наткнуться и на «рыбку покрупнее».

Работа


Хоть и провозглашают многие дамы мораторий на служебные романы, знакомства в офисе все также часто заканчиваются серьезными отношениями. Только вот в случае плодотворности знакомства одному из пары желательно бы поискать новую работу, дабы оградить личную жизнь от профессиональной.

Интернет


Интернет стал бичом современного общества и отличным способом найти вторую половинку для тех, у кого с этим трудности  в реальной жизни. Однако здесь вместо хорошего мужчины можно вполне наткнуться на неприятности: больных на голову, извращенцев или мошенников.

Фитнес-клуб


«Движение – жизнь» твердят нам повсюду. Вот и перекочевывают мужчины один за другим в спортзалы, что определенно нам на руку. Спортзал – место большого скопления спортивных накаченных мужчин, но и здесь придется включить «фильтр», чтобы отличить спортивного и здорового парня от не обезображенной интеллектом горы мышц.

Ночной клуб


Ночной клуб – отличная возможность и себя показать, и на других посмотреть. Но и к выбору клуба нужно подходить серьезно, дабы не ошибиться с его аудиторией.

Мероприятия


В городе даже такого размера как Томск проходит уйма разного рода мероприятий, семинаров и т.д. Достаточно определиться с тем, какого рода события понравятся потенциальной «жертве» и отобрать среди них подходящие для себя.

Мест для знакомств бесчисленное множество, достаточно лишь выбраться из дома, и идеальный мужчина непременно встретится на вашем пути, только вот…сказки сыграли с девочками злую шутку, рассказав про прекрасного принца и «жили оно долго и счастливо». Девочки выросли, расцвели и превратились в прекрасных лебедей: умных, красивых, очаровательных женщин. Одно осталось прежним – женщина, как и в детстве, ждет прекрасного принца. Только вот идеального мужчину XXI века встретишь разве только в книге. В жизни принцы ошибаются, забывают про годовщины, постоянно пропадают на работе, каждые выходные стремятся провести с друзьями, уже второй год пытаются бросить курить, порой пренебрегают спортзалом, смотрят тупые комедии и бывают ниже нас ростом. Но почему-то и это не мешает нам, однажды встретив его где-нибудь в боулинг-клубе красного от боли, потому что он уронил себе на ногу девятикилограммовый шар, прожить с ним долгие счастливые годы.