Нежнейшая грудка в тандеме с ананасом и ярким вкусом восточных пряностей – блюдо для искушенных гурманов!
Ингредиенты:
Куриное филе – 750 г.
Ананас – 1 шт.
Корень имбиря
Карри – 30 г.
Кинза – 40 г.
Масло сливочное
Майонез
Приготовление:
Куриное филе нарезать и обжарить с минимальным количеством масла, предварительно посолив и поперчив.
Порубить корень имбиря на мелкие кусочки.
Фольгу промазать маслом, выложить на нее измельченный имбирь и обжаренные кусочки куриного филе, добавить немного сливочного масла.
Свернуть фольгу в форме лодочки, так чтобы сверху получилось отверстие.
Смесь в фольге отправить в разогретую до 200° духовку на 7-8 минут.
Разрезать ананас на две половины, стараясь не повредить кожуру.
Вычистить мякоть и нарезать ее кубиками.
Для соуса смешать небольшое количество майонеза, измельченную кинзу и карри.
Выложить ананас и куриное филе в ананасовую кожуру и залить соусом из майонеза, кинзы и карри.
Приятного аппетита!