Ингредиенты:


Рыба (филе минтая или пангасиуса) -  600 г

1кг картофеля

2 головки репчатого лука

100 г майонеза

3 ст л растительного масла

Перец, соль – по вкусу

Приправа по вкусу

Зелень для украшения

 

Способ приготовления:

 

Картофель нарезать кружочками и отварить в течение 10-15 минут. Затем вынуть из кастрюли и охладить.

 

Филе рыбы промыть и нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить майонез и приправу, оставить мариноваться на 15 минут.

 

Лук нарезать полукольцами, обжарить на сковороде.

 

Духовку разогреть, противень смазать маслом. Выложить половину картофеля, сверху слой лука, затем рыбу, завершить оставшимся картофелем.

 

Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

 

Перед подачей на стол украсить зеленью.