На 4 порции понадобится:


Филе рыбы без кожи 400г;

Имбирь тертый;

Соль;

Картофель вареный 60г;

Морковь вареная 40г;

Огурцы свежие или маринованные 40г;

Зеленый горошек консервированный 40;

Майонез 100г.

Способ приготовления:


Рыбу посолить, посыпать тертым имбирем, свернуть в рулетики. Чтобы лучше держались, рулетики можно сколоть шпажками или зубочистками.

 

Готовые рулетики поместить в сотейник и залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики. Припуститеь при слабом кипении 20 минут. Охладить, не вынимая из сотейника.


Картофель, морковь и огурцы нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, майонез и перемешать. Охладите и выложите плоской горкой на блюдо.


Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и выложите на гарнир. Оформите сладким перцем маслинами, лимонами и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.