Ингредиенты:


1 крепкий, плотный, сахарный кочан капусты массой 1 кг,

6 сваренных вкрутую яиц,

 200 г сливочного масла, соль, перец черный молотый,

 1 кг филе  рыбы.

Масло для жарки капусты,

1 яйцо для смазывания

Готовое тесто.

 

Приготовление:


Капусту мелко порубить, посолить, дать постоять, чтобы выделился сок, отжать. Затем капусту обжарить на сливочном масле на маленьком огне. Охладить.

Яйца отварить, почистить, мелко нарезать, смешать с капустой.

Рыбу промыть, обжарить.

Готовое тесто раскатать, выложить на него половину начинки, затем куски обжаренной рыбы, сверху оставшуюся часть капусты, накрыть тестом.

Кулебяку положить на смазанный маслом противень, после выстойки поверхность наколоть вилкой, смазать яйцом, выпекать при температуре 180оС до готовности.