Интересное

Официальный курс доллара на 6 июля составил 31,24 рубля. Курс евро — 43,79 рубля. Экономика и политика Украина получила предложения России и Евросоюза по предоставлению кредита на 5 млрд. долларов для закачки газа в украинские подземные газохранилища (ПХГ), сообщила Юлия Тимошенко. Детали можно узнать из публикации «Кредит Украине подогревает «газовый …

22:00 / 06.07.09
339
Мы в социальных сетях:

Официальный курс доллара на 6 июля составил 31,24 рубля. Курс евро — 43,79 рубля.

Экономика и политика

Украина получила предложения России и Евросоюза по предоставлению кредита на 5 млрд. долларов для закачки газа в украинские подземные газохранилища (ПХГ), сообщила Юлия Тимошенко. Детали можно узнать из публикации "Кредит Украине подогревает "газовый вопрос".

Президент США Барак Обама прибыл с официальным визитом в Москву. Политики много говорят о «перезагрузке» отношений, ожидают подписания важных документов. А что думают простые российские граждане? Об читайте в нашем материале "Сможет ли Обама растопить лед?".

С наступлением кризиса в обществе начало зарождаться, а потом и укрепилось мнение, что конец ипотеки уже не за горами. Причин для того, чтобы думать именно так предостаточно. Подробности в статье "Россияне похоронили ипотеку раньше времени".

Фондовый рынок

Комментарии и прогнозы аналитиков читайте в вечернем обзоре.

Динамика рынка акций и прогнозы экспертов — в рубрике "Новости и комментарии".

Новости рынков

Арбитражный суд Красноярского края сегодня официально объявил крупнейшего авиаперевозчика региона – "Красэйр" – банкротом. Проблемы этой компании – не только проблемы одного авиаперевозчика, но и показатель общего состояния отрасли в России. Подробности в статье "Банкротство "Красэйр" — тревожный "звонок" для всей отрасли".

Российские компании утопают в долгах. За пользование земельными участками Москвы они задолжали 5,486 млрд рублей. Об этом вы можете узнать из нашей публикации "Девелоперы задолжали 5,4 млрд рублей Москве".

Информация о корпоративных событиях — в рубрике "Вопрос эмитенту".

Нефть

На рынке "черного золота" продолжают преобладать распродажи. Поводом для данной тенденции служит укрепление американского доллара и спекуляции на рынке относительного возможного роста запасов нефти в США вследствие рецессии экономики, которая сокращает спрос на энергоносители. О рынке нефти можно узнать из нашего материала “Нефть остается в "красной зоне”.