Источник фото: Артем Изофатов/Tomsk.ru
Интересное

В Томске сократилось производство колбасы

13:14 / 17.10.18
2521
Мы в социальных сетях:

Эксперты провели исследование и сообщили о промышленном производстве в Томской области в январе-сентябре 2018 года, сравнив показатели с аналогичным периодом прошлого года. Выяснилось, что в регионе значительно сократилось производство колбасы, сообщает Томскстат.

В производстве пищевых продуктов выросло производство свинины, кроме субпродуктов на 58 %; сыров — на 21,2 %; сметаны — на 5,2 %; молока, кроме сырого — на 2,1 %.

В производстве напитков увеличился выпуск воды минеральной природной питьевой на 22,6 %; пива, кроме отходов пивоварения — на 15,2 %.

При этом отмечается, что сократилось производство изделий колбасных, включая изделия колбасные для детского питания на 4,2 %; творога — на 5,4 %; масла сливочного — на 3,9 %; изделий хлебобулочных недлительного хранения — на 3,9 %; кондитерских изделий — на 24,7 %.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова