Движение в Томске практически остановилось из-за серьезных пробок в пятницу в конце рабочего дня. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», «загруженность» дорог в городе в последний рабочий день недели составила десять баллов. Сервис оценивает такую обстановку на дорогах как «пешком быстрее».

По данным сервиса, длинная «очередь» из машин выстроилась на улицах Белинского, Елизаровых, Красноармейской, Усова, Учебной, на проспектах Ленина и Кирова, на Гагарина, Ломоносова, Смирнова и на проспекте Мира в обе стороны. Скорость движения транспорта здесь не превышает пяти километров в час.

Движение практически остановилось на Дальне-Ключевской, Герцена в обе стороны, на Пушкина, Иркутском тракте, Розы Люксембург, Яковлева, Сибирской в обе стороны, на Комсомольском проспекте и на Фрунзе в обе стороны, на Киевской, Никитина, Енисейской в обе стороны, на Шевченко, Артема, Мокрушина, Нахимова в обе стороны, на Федора Лыткина, в переулке 1905 года. Скорость движения транспорта в этих пробках — не более трех километров в час.

Томск.ру новости пробки час пик

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Руденко

Автор: Екатерина Руденко