Компания МТС запустила в Томской области конвергентный* пакет спутникового телевидения и безлимитного мобильного интернета МТС. Запуск продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» обеспечит жителей региона доступом к высококачественному цифровому контенту и мобильному интернету в рамках единого пакета и лицевого счета.

*Конвергент – объединенный, интегрированный пакет сервисов МТС, взаимно дополняющих друг друга и обеспечивающий абоненту комплексную услугу связи по доступу в интернет и просмотру контента.

Где доступно такое ТВ? 

Размер ежемесячной платы за конвергент со Спутниковым ТВ в Томской области составит 650 рублей. Конвергент ориентирован прежде всего на томичей, проживающих в поселках и сёлах, особенно на севере региона, где спутниковое телевидение является оптимальным способом доступа к телевизионным услугам, а мобильный сервис – единственным способом выхода в интернет.

Какие бонусы и преимущества у такой услуги? 

При подключении конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» томичи смогут купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего интернета через 4-G роутер и «Базовый пакет» Спутникового ТВ с 187 каналами и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» - без абонентской платы. 

«Томичи получат новый продукт, который обеспечит качественными сервисами связи и доступом к телевидению жителей области. Для нашего региона, где во многих малых или удаленных населенных пунктах до сих пор нет инфраструктуры фиксированной связи, это крайне важно. Запуск пакетного предложения со спутниковым телевидением позволит обеспечить жителей Томска и области самыми востребованными сервисами с максимальным удобством и минимальными затратами», – отметила директор МТС в Томской области Марина Фещенко.

Как и где можно подключить такое ТВ? 

Спутниковое ТВ может быть подключено в любом населенном пункте, включая территории вне цифрового эфирного наземного вещания: в салоне связи МТС, через агентов компании или на сайте компании.