Загруженность повседневными заботами, стрессы и экология негативно влияют на организм. От этого — в буквальном смысле   результат налицо. Вернее, на лице. Мешки под глазами, морщины, пигментные пятна... Любимый уходовый крем уже не спасает, хоть и пришлось за него отдать приличную сумму? Давно доказано экспертами: можно «мазать» себе все что угодно, но ни один крем не заменит салонную процедуру с косметологом. 

Сегодня мы разберем со специалистами разные способы ухода: от аппаратной косметологии до пластической хирургии, перечислим лайфхаки, виды, цены. А еще внутри статьи ищите промокод на скидку для первой процедуры. 

ЕСЛИ НАДО  УКОЛЮСЬ! ИЛИ НЕ НАДО? 

Лет 10 назад в моду активно вошли инъекции и другие процедуры, после которых необходима реабилитация. Ну, вы знаете: плотные скулы от филлеров, перетянутая кожа, а морщины все там же.  Сейчас с большим спектром задач справляется аппаратная косметология. А значит, больше не нужно восстанавливаться после инъекций и испытывать дискомфорт.

ЛАЙФХАК: БЕЗ БОЛИ И УКОЛОВ

В салоне красоты и косметологии «Васса» составили ТОП аппаратных методик, которые выбирают женщины среди многообразия процедур:

1. Микротоки Биожени. Процедура разработана французскими косметологами. Аппарат вырабатывает энергию, похожую на работу естественных микротоков, начинает восстанавливаться структура клеток и работа лимфодренажной системы, тем самым, в десятки раз улучшая состояние кожи. Специальная косметическая линия и комплексный уход, основанные на микротоковом воздействии, позволяют устранить разнообразные дефекты кожи, замедлить старение, вернув ей молодость и отдохнувший вид. Отличная процедура для тех, кто хочет избавиться от темных кругов и «мешков» под глазами. Кроме того, Биожени подходит для снятия раздражения на коже и уменьшение отечности. Процедура в салоне широко применяется для реабилитации после пластических операций на лице.

2. Безинъекционная мезотерапия Infusion. Одна из самых современных технологий; Безболезненное лечение без игл и проколов кожи ... Безинъекционная мезотерапия — спасение для тех женщин, которые панически боятся уколов или имеют очень чувствительную кожу. В зависимости от вводимых препаратов достигаются эффекты: Повышение тонуса и эластичности кожи, уменьшение дряблости.

3. Бомбический дуэт! Алмазный пилинг Pristine + безинъекционная мезотерапия Infusion.

Алмазный пилинг на аппарате Pristine стерилен и не вызывает осложнений в виде покраснений и отеков. Результат заметен сразу же после первой процедуры. Очищение кожи происходит не только с помощью мягкой шлифовки, но и благодаря действию вакуума; одновременно с механическим пилингом, стимулирующим кожу к регенерации, проводится безболезненная вакуумная чистка лица и дополняется безъинекционным введением коктейля молодости.

4. Радиоволновой лифтинг Wonder Body. Это новейшая технология безоперационного лифтинга кожи лица, шеи, зоны декольте, рук, ног и живота. Комфортная и приятная процедура дает выраженный омолаживающий лифтинг эффект за счет глубокого прогрева кожи и синтеза коллагена.

Гравитационный птоз – опущение мягких тканей лица, образование заломов, морщин, «брылей», неравномерное отложение подкожного жира, расширенные поры, грубая, плотная кожа – весь этот комплекс проблем можно решить с помощью радиочастотного лифтинга.

 Как отмечают специалисты, здоровый цвет лица и подтянутость коже даст и казалось бы многим «банальным» курс массажа. Волшебная техника эффективна при лечении мигрени и головных болей, высвобождает заблокированную энергию поверхности лица, шеи и головы, предотвращает процесс старения и демонстрирует очевидный оздоровительный и омолаживающий эффект. Кстати, прелесть такого массажа открыли для себя уже и мужчины.

«Женщины все меньше смотрят в сторону кардинальных изменений внешности. Востребованной становятся поддерживающие красоту и молодость процедуры. В моде ухоженность, а не погоня за идеалом. Для эффективности всегда необходим курс процедур и мы стараемся сформировать приятный для многих прайс. Красоту в массы. У нас доступная косметология. Ведь давно известно, что профилактика дешевле лечения», — отмечает косметолог, директор салона красоты и косметологии «Васса» Марина Патрушева.

Для получения скидки на первую процедуру - 30% (промокод ТОМСКРУ). Цены действительны на момент выхода материала.

Микротоки Биожени (Biogenie) - гений биологии:

  • (лицо) — 1340 рублей 
  • (лицо) + маска — 2030 рублей
  • (лицо+шея+декольте) + маска — 2480 рублей

Безинъеционная мезотерапия:

  • орбитально (глаза) — 1250 рублей
  • лицо — 1750 рублей
  • лицо+шея+декольте — 2050 рублей

Алмазный пилинг + безинъекционная мезотерапия:

  • лицо — 3250 рублей
  • лицо+шея+декольте — 3550 рублей

РФ лифтинг (лицо+шея+декольте) — 4200 рублей 

Запись: тел: +7 (3822) 41-37-37, WhatsApp: 8-962-782-82-42. Томск, ул. Федора Лыткина, 14/1 


КОГДА ХОЧЕТСЯ КАРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ 

… или если аппаратная косметология не дает нужного Вам эффекта, на помощь приходит пластическая хирургия. В наше время это взаимодополняющие области, уверена врач Кристина Силкина, пластический, челюстно-лицевой хирург, онколог. Специалист ведет прием в медицинском центре «МультиКлиник», клинике «Генелли», отделении челюстно-лицевой хирургии в ОКБ, а также в новосибирской клинике UMG.

«Многим из женщин может подойти просто смена стиля, новый шопинг, курс массажа или косметолог. А на операцию нужно идти с четким осознанием, что вы делаете и для чего. Странно брать на оперативное вмешательство пациенток без четко оформленного желания и показаний. Ясное дело, что грудь не уменьшить и не увеличить с помощью диет и занятий спортом, а дряблую кожу живота в растяжках и с диастазом не уберет косметолог как бы ни старался и каким бы хорошим специалистом не был. В этих случаях я могу значительно улучшить восприятие пациенткой своего тела, почувствовать себя «настоящей», стать еще красивее и счастливее. Но, дорогие девушки, вы должны помнить, что волшебство бывает только в сказках, нужно быть готовой к реабилитации, боли и некоторым ограничениям на первых порах», — отметила эксперт.

Кристина Силкина рассказала, чего можно достичь с помощью пластической хирургии:

  •  Увеличить/уменьшить грудь так, как вы только мечтаете;
  •  Убрать жировые отложения, которые не уходят, как бы вы ни худели;
  •  Сделать плоский животик там, где он перерастянулся в ходе беременностей и родов, когда возник диастаз или грыжи;
  •  Исправить лопоухость
  •  Поднять веки
  •  Разгладить кожу лица и шеи
  •  Восстановить симметрию и пропорции лица.

В зависимости от объема оперативной коррекции, реабилитация займет от двух до шести недель. Операции выполняются как под наркозом, так и под местной анестезией. Потенциально, такие операции делаются 1 раз и на всю жизнь. В дальнейшем достигать лучшего результата, конечно,  можно, но четких рекомендаций, например, импланты нужно заменять каждые 6 лет, нет. Вы можете делать коррекции или что-то новое исключительно по собственному желанию.

По словам Кристины, среди ее пациенток чаще встречаются женщины 27-38 лет, которые любят спорт и здоровый образ жизни, они занимают хорошие должности или имеют собственный бизнес.

Если говорить о видах пластики, то сейчас специалист в основном занимается увеличением и уменьшением груди, а также абдоминопластикой (коррекция живота, -- прим.ред.). Это достаточно масштабные операции. Далее по восстребованности идут липосакции, отопластика, подтяжка люба, различные виды коррекции лица.

«Всем своим клиенткам мы говорим: любите себя такую, единственную, милую, добрую и прекрасную. Но если вам хочется стать еще лучше, добро пожаловать к нам», — подытожила Кристина Силкина.

 

Партнерский материал

Фото: http://shati-studio.com/services/mikrotoki_dlya_litsa/apparat-biogenie/;www.instagram.com/vassa.tomsk, www.instagram.com/dr.silkina, журнал "Дорогое удовольствие"