Скандальная реклама с предложением трехдневного секс-тура в Шерегш для женщин взбудоражила и томских, и кузбасских пользователей соцсетей. Фотография баннера с рекламой от известной в Томске турифирмы, которая действительно организует автобусные туры по Сибири, стала предметом бурных обсуждений: пользователей соцсетей возмущает и интригует такое смелое предложение.

Как рассказали коррепонденту Tomsk.ru в пресс-службе областного управления ФАС, пока что в ведомство не поступило ни одной жалобы по поводу непристойной рекламы. Но об изображении в управлении известно, правда, как уточнили в ведомстве, в реальности такого баннера не существует — на этом месте стоит баннер с совсем другим изображением. Ну, а реклама секс-туров — дело рук человека, владеющего фотошопом.

Мы позвонили в томскую турфирму, от лица которой предлагают секс-туры, и там нас уверили, что эта реклама — происки конкурентов.

«Никто не выкупал место и не размещал такую рекламу, у нас в принципе не существует такого туристического продукта. Это сделано с целью опорочить репутацию нашей фирмы», — заявили в турагентстве.

Хотя пользователи соцсетей, по-прежнему уверены, что, пусть и через черный пиар, но реклама фирмы получилась, судя по популярности, неплохая, к тому же крайне дешевая — без затрат на покупку рекламного места.

Автор: Светлана Данилова.