Источник фото: Святослав Зырянов/Tomsk.ru
Важно

Старость в радость: томичи могут подарить новогодние подарки одиноким пожилым людям

12:30 / 30.12.22
3622

Сбор средств уже начался

Мы в социальных сетях:

БФ «Старость в радость» объявляет сбор новогодних подарков для более чем 80 тысяч человек. Все эти люди – подопечные фонда, которые будут встречать новолетие кто в 70-й, кто и в 95-й раз. Кто дома — скорее всего, в одиночестве, кто в интернате, но и там не исключено, что в одиночестве. Об этом сообщается в группе благотворительного фонда.

«Подарки получатся очень скромными: ведь их ждут более 80 тысяч человек, но и им наши бабушки и дедушки всегда очень рады. Мы закупим сладкие подарки для тех, у кого их без нас не будет. А это десятки тысяч наших подопечных. Как не пошуршать фантиками под елкой! Помните свои детские эмоции? И в 57 регионах России фонд будет закупать для домов престарелых и интернатов к новогоднему столу вкусные продукты, а в некоторых — жители даже сами приготовят из них полюбившиеся блюда!», — говорится в сообщении.

На сайте вы можете выбрать, какую сумму вы готовы пожертвовать: 300, 600 или 900 рублей, на которые в будущем будут куплены один, два или три подарка, соответственно. 

«Пусть подарки и скромные, но согреют они каждую бабушку и каждого дедушку, поэтому каждого из них надо обрадовать. Наши подопечные и так уже многого лишались в своей жизни, многое прошли, и тепло и забота им нужны всегда, и особенно в Новый год», — пишут организаторы акции.

Зовите друзей под эту огромную елку и зажигайте свою лампочку в гирлянде, делая пожертвования здесь